Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » что нужно делать девушке ,чтобы быть привлекательной для мужчин

что нужно делать девушке ,чтобы быть привлекательной для мужчин

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

что нужно делать девушке ,чтобы быть привлекательной для мужчин?
быть самой сабой!

90% - 9
пирсинг

0% - 0
понты

10% - 1
пить\курить

0% - 0
стараться угодить парню и бегать за ним все и вся.!

0% - 0
Голосов: 10

1

что нужно делать,чтобы угодить нам капризным парням?

0

2

Абсолютно уверена, что понты правят миром.
Быть собой сейчас подобно смерти.

Половина впечатления о девушке - это её "престиж" и "статус" в компании.
Если она общительная, яркая (это не обязательно красивая), раскрепощеная, не полезет за словом в карман - это и есть лучшая приманка.
Я не считаю, что такое может быть дано природой, это самонастрой и игра, т.е. что-то сродни "понтам".
___
Пирсинг - это очень индивидуально, как и пить/курить.

Бегать за парнем хвостом - последнее дело, мч становится скотиной.

Быть самой собой опасно для психического равновесия.

0

3

Сюда бы ещё пунктик "Стервой"...Если парню не понравишься, какие бы у тя понты не были, ничего тебе не поможет, если только будешь самой собой и парень тебя полюбит такую, какая ты есть.Я подстраиваюсь иногда немного под людей, переделывать себя что угодить кому-то...Нееее.Я и себя люблю.Я не нарцисс, но себя-то хотя бы уважать надо.

0

4

Естественно быть самой собой...такой какая ты есть...понты мыжчины не любят...пить/круить тоже большинство не поддерживают это...ну пирсинг на любителя...но в основном мужчинам в зрелом возрасте...это ребячество с прокалыванием языков и всего остального не особо интересно...

0

5

ManyaTeam написал(а):

это ребячество с прокалыванием языков и всего остального не особо интересно...

во-во отличные слова...и абсолютно правильные!!!!

0

6

не обижайтесь но варианты ответа слишком банальные и тривиальные так что естественно что все выберут быть самой сабой =)

0

7

У девушек есть разные способы быть привлекательными. Эх, как плохо нас знают мужчины...

0

8

Izabell,ну,не скажи,что нас мужчины плохо знают..Порой,может  попаться такой,который по глазам скажет/увидит,что с тобой происходит.Но,таких очень мало..)

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » что нужно делать девушке ,чтобы быть привлекательной для мужчин