Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » то что я умею готовить...

то что я умею готовить...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

старанно девушки, что вы не пишите про ваши кулинарные рецепты.......ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок...я вот умею делать твороденники..суп варить...кароче почти повор , а вы?

0

2

Страстно ненавижу готовить!
Это пустое времяпрепровождение около вкуснопахнущих продуктов.

Из простого, думаю, понятно: пельмени/сосиски/бутерброды и др. полуфабрикаты + каши, люблю овсянку.
Из посложнее и подольше овощной суп и рагу из кабачков, потому что есть люблю)

0

3

Хорошая тема, а может кто ещё и рецептами фирменными поделится? ;)) Я лично умею готовить ток омлет, яишницу, пельмени, чай, бутеры, макароны, шарлотку и ещё пару пирогов :P

0

4

О, n0F84eveR, пироги - это как раз то, что я раз за разом порчу girl_sad  Поделитесь секретом?

0

5

Izabell написал(а):

пироги - это как раз то, что я раз за разом порчу

а я их ем...так это лучше чем портить,.а вообще мужика не корми пару-тройку дней Ю он все что угодно съест...вот я ща с папой неделю живу.(мама на даче..) так у нас все просто, что нашел в холодильнике, то и приготовил и съел....правда продукты кончаються....

0

6

Izabell, легко :) Могу явном примере у плиты кухонной показать, к тебе когда зайти? ;))

0

7

uNplugged, не хотелось бы, чтобы твои кулинарные таланты признавали только после нескольких дней голодания)))
n0F84eveR, лучше утром! Завтрак в постель... flirt

0

8

Izabell, тогда всёравно вечером заходить надо, чтобы утром завтрак в постель :)))

0

9

n0F84eveR, боитесь, что не успеете приготовить? Ну да, ночи хватить должно)))

0

10

а я не умею готовить =( вообще так что буду искать мужа повора =)

0

11

Izabell, конечно, пока разогрею духовку, пока то, сё...вот и ночь кончилась ;)))
Марьям, а можно ещё стать бизнес-леди и послать любимого человека на куррсы поварят :)))

0

12

n0F84eveR написал(а):

а можно ещё стать бизнес-леди и послать любимого человека на куррсы поварят ))

превосходная идея
тебе прям шнобеля надо вручить =)

0

13

Люблю вкусно покушать...не скажу что прям люблю готовить...но умею точно...

0

14

оооо я люблю всё жарить, мясо, овощи...короче всё на жарку с корочкой!

0

15

Izabell написал(а):

не хотелось бы, чтобы твои кулинарные таланты признавали только после нескольких дней голодания)))

а так всегда и бывает, это как шутка, "знаете что в женском общежитии посуду моют до еды, а в мужском - после"...вот и у меня так...ну ничего , вот жена будет..буду себя хорошо вести :)

0

16

А я и готовить и кушать люблю...)))))Умею,практически все!) :blush:

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » то что я умею готовить...