Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бизнес-Леди.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня есть знакомая, планирующая сначала построить хорошую карьеру, а только потом, годам к 30, выходить замуж.Мне кажется ей трудновато будет найти мужчину который сможет её реально полюбить.Она будет зарабатывать большие деньги, больше чем средний мужчина, что будет давить на самооценку.Плюс будет большую часть себя посвещать работе, т.к. трудно очень переключиться будет.И в конце концов, найдёт альфонсо, который влюбит её в себя и будет жить за её счёт.Как вы относитесь к бизнес-леди?Ведь мужчина должен деньги приносить в семью, а не женщина!Пусть работает, но чтобы большее внимание-семье.

0

2

Видела мужчин, которые зарабатывают и любят семью, но они чужие))

Знаю что только так и можно выжить: надеясь на себя, а семью планируя!
Альфонс - это не так и плохо. Он обменивает свои "услуги" на деньги.
Всё справедливо.

Отредактировано DimensioN (2007-08-08 00:52:31)

0

3

n0F84eveR, очень хочется верить, что семья и карьера - вещи не до такой степени несовместимые, как Вы предполагаете))). К тому же сейчас большинство девушек хочет именно сделать удачную карьеру и быть самодостаточным человеком, а не удачно выйти замуж, как раньше. Полагаю, что рядом с такой женщиной комфортно будет чувствовать себя только мужчина, до такой же степени успешный (а лучше - еще успешнее).

0

4

Izabell, можно на "ты" ;) Просто дело в том, что девушка будет большую часть сил и времени отдавать работе, нежели своему любимому.С другой стороны да, хорошо если она много будет зарабатывать, будет стимул быть успешнее.Но всё же бизнес-леди трудно будет решиться на ребёнка...Не зохочет жертвовать карьерой.Поэтому лучше выходить замуж за нормального мужчину, который сможет один с лихвой обеспечивать семью :)

0

5

мне кажеться что девушка должна позаблтиться о своей семье....в первую очередь , а уж потом карьера и личные успехи...

0

6

n0F84eveR написал(а):

лучше выходить замуж за нормального мужчину, который сможет один с лихвой обеспечивать семью

Кто бы спорил))) Но, учитывая дефицит (или не дефицит - может, они хорошо маскируются?)  таковых, девушки вынуждены все брать в свои руки)))

uNplugged написал(а):

потом карьера и личные успехи

Мне кажется, личные успехи должны быть всегда, ведь это основа саморазвития и самосовершенствования))) А уж к созданию семьи тем более стоит подходить подготовленным

0

7

Izabell написал(а):

это основа саморазвития и самосовершенствования

а кто сказал,что небывает самосовершенствования в семье? ..мне кажеться что основная цель семейной жизни,это четкое разделение обязанностей...муж - кормилец, приносит деньги в дом, жена создает дома уют...

0

8

uNplugged, самосовершенствование в семье, безусловно, есть, но лучше начать до ее создания)))

0

9

Izabell ,а что может быть важнее семьи?

0

10

uNplugged написал(а):

что может быть важнее семьи?

Собственное счастье!

0

11

Очень многие люди жертвуют собственным счастьем.Например, когда в семье есть дети, но супруги уже не любят друг друга.Здесь что для кого важнее...Будь у меня ребёнок, я бы не ушёл из семьи.Я так считаю...

0

12

uNplugged, у каждого человека все-таки своя иерархия ценностей. Разумеется, семья - это самое важное, но она состоит из нескольких людей, и счастье возможно если каждый из них будет счастлив. Как совершенно справедливо заметила DimensioN, собственное счастье всегда важно.
В семье развитие, конечно, не прекращается, но становится уже не столь важным.
n0F84eveR, разумеется, многие жертвуют, но многим ли от этого польза? Дети очень быстро понимают, если их родители вместе не счастливы.

0

13

n0F84eveR написал(а):

Очень многие люди жертвуют собственным счастьем.Например, когда в семье есть дети, но супруги уже не любят друг друга.Здесь что для кого важнее...Будь у меня ребёнок, я бы не ушёл из семьи.Я так считаю...

именно поэтому, я считаю надо пожить в браке лет 5..и только потом заводить детей..

0

14

uNplugged, в гражданском браке, я правильно понял?

0

15

n0F84eveR написал(а):

У меня есть знакомая, планирующая сначала построить хорошую карьеру, а только потом, годам к 30, выходить замуж.Мне кажется ей трудновато будет найти мужчину который сможет её реально полюбить.Она будет зарабатывать большие деньги, больше чем средний мужчина, что будет давить на самооценку.Плюс будет большую часть себя посвещать работе, т.к. трудно очень переключиться будет.И в конце концов, найдёт альфонсо, который влюбит её в себя и будет жить за её счёт.Как вы относитесь к бизнес-леди?Ведь мужчина должен деньги приносить в семью, а не женщина!Пусть работает, но чтобы большее внимание-семье.

ну это прям про меня написанно =)

0

16

Марьям, а найти обеспеченного мужчину как вариант не рассматриваешь?

0

17

n0F84eveR написал(а):

Марьям, а найти обеспеченного мужчину как вариант не рассматриваешь?

я просто хочу сама утвердиться в этой жизни
хотя этот вариант я ни когда не отрицала вот только где такие мужчины да чтоб еще с характером хорошим это ж большая редкость =(

0

18

Марьям, да, редкость.впринципе, как и симпотичные девушки с приятным характером.

0

19

Сама учусь в одной прикрасой школе и хочу всем порекомендовать эту компанию Bitcoin school http://bitcoin-school.ru/ где можно получить практические знания по управлению криптовалютами, Сегодня это один из эффективных способов заработка в интернете. Специалисты компании помогут в кратчайшие сроки стать профессионалом в данной области!

0