Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Опрос для Вас наши мужчины!

Опрос для Вас наши мужчины!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какие качества в характере девушки вы цените?
понимание

13% - 2
образованность, интеллект

20% - 3
скромность

0% - 0
доброта

33% - 5
стервозность

0% - 0
я смотрю только на внешность

6% - 1
своё мнение

26% - 4
Голосов: 15

1

Отписываемся тут, кто какой характер предпочитает, 7 вариант, подразумевает свой вариант ответа!

0

2

Девушка должна быть в первую очередь добрая, должна быть скромная(кому понравиться та, которая начнет "понты" кидать?) должна быть достаточно мудрв. чтобы в присутствии мужчины делать вид что он умнее...

0

3

Хмм для меня главное, наверно веселая, активная! я сам по жизни такой и не могу найти себя со спокойной скучной девушкой...

0

4

взаимопонимание, красота, ум, доброта.
это всё обязательно должно присутствовать!

0

5

Не буду скрывать, что я, как и все (не побоюь обобщать), сначала смотрю на "внешние данные" девушки, если подходит, то все и выше перечисленные качества хотелось бы видеть в ней.Но нравимся человеку мы за наши хорошие качества, а любит он нас за наши недостатки ;)

0

6

Один я любитель умных девушек :)
Хотя на некоторую часть женского населения я просто не обращу внимания, какими бы умными они не были....

0

7

Я ценю в женщине прежде всего, разумеется, внешность, как и большинство. Дальше манера одеваться, хотя она не даёт ясного представления о человеке, но мы любим глазами - не надо забывать ). Дальше идёт манера поведения, о чём с ней можно поговорить, словом, процесс очень долгий, для меня, по - крайней мере и сложный, поскольку хочется действительно понять, подходит ли тебе человек.

0

8

Должа быть доброй и умной. Какой бы красивой она не была, но если девушка глупая, то с ней будет просто скучно..

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Опрос для Вас наши мужчины!