Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Секс » Должен ли оральный секс быть взаимным?

Должен ли оральный секс быть взаимным?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Конечно=) Всё должно быть взаимно..)

78% - 11
Люблю больше давать,чем брать. Необязательна взаимность

0% - 0
Свой вариант ответа

21% - 3
Голосов: 14

1

0

2

Я считаю должно быть взаимно.Потому что если девушка действительно тебе нравится, то хочется ей сделать тоже приятно.Правда, это более интимно и вО .основном, для пар, которые уже встречаются более продолжительное время.

0

3

Ты знаешь у тебя странный подход, я если мне девушка нравится, Стараюсь доставить ей максимум удовольствия, для меня это главное в сексе! и вот мне абсолютно не так важна ее взаимная ласка, можете считать больным, но реально так!Для меня главное удовлетворить партнершу. только главное не переборщить, а то бывает на 20-й минуте ласк, она такая, ой и все))) хоть и было редко, но то были видимо особо возбуждаемые девушки)

0

4

Мальчики, вы что??? Надо ся уважать и не размениваться!! Вас Бог не для таких вещей создал))))))))))

0

5

а мне кажется что оральный секс в наше время это норма!я считаю что оральный секс выводит отношения на какой то др уровень.............??????и если чел хочет сделать приятное почему нет, а игры ты-мне я-тебе по моему это полный бред! :D

0

6

Mr.НИКТО написал(а):

но то были видимо особо возбуждаемые девушки

В моё время, так ребята не говорили, ибо сейчас вы молодые, подругомы считаете.
Ничего личного ;)

0

7

Хм... Второй вариант чисто от стыда перед самим собой не выбрал  :sorry: . Но я за него. че за бартер такой. Лично у меня все зависит от настроения. Но и от женщины тоже требуется некоторая... подготовленность... а то... носом по шиповнику... boredom

А теперь я скажу ужасную вещь: впечатлительные не читайте ниже мелкий шрифт  :rtfm:

В отличии от мужчин у женщины заразы можно подхватить по самое "нимагу".   
heart  =>   chmak  =>  :P => crazy  => girl_hospital =>  russian

Отредактировано waw606 (2007-09-02 03:17:45)

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Секс » Должен ли оральный секс быть взаимным?