Должен ли оральный секс быть взаимным?
Должен ли оральный секс быть взаимным?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-08-04 17:28:36
Я считаю должно быть взаимно.Потому что если девушка действительно тебе нравится, то хочется ей сделать тоже приятно.Правда, это более интимно и вО .основном, для пар, которые уже встречаются более продолжительное время.
Поделиться32007-08-06 06:19:32
Ты знаешь у тебя странный подход, я если мне девушка нравится, Стараюсь доставить ей максимум удовольствия, для меня это главное в сексе! и вот мне абсолютно не так важна ее взаимная ласка, можете считать больным, но реально так!Для меня главное удовлетворить партнершу. только главное не переборщить, а то бывает на 20-й минуте ласк, она такая, ой и все))) хоть и было редко, но то были видимо особо возбуждаемые девушки)
Поделиться42007-08-19 19:07:15
Мальчики, вы что??? Надо ся уважать и не размениваться!! Вас Бог не для таких вещей создал))))))))))
Поделиться52007-08-19 23:36:49
а мне кажется что оральный секс в наше время это норма!я считаю что оральный секс выводит отношения на какой то др уровень.............??????и если чел хочет сделать приятное почему нет, а игры ты-мне я-тебе по моему это полный бред!
Поделиться62007-08-21 15:51:38
но то были видимо особо возбуждаемые девушки
В моё время, так ребята не говорили, ибо сейчас вы молодые, подругомы считаете.
Ничего личного
Поделиться72007-09-02 03:14:20
Хм... Второй вариант чисто от стыда перед самим собой не выбрал :sorry: . Но я за него. че за бартер такой. Лично у меня все зависит от настроения. Но и от женщины тоже требуется некоторая... подготовленность... а то... носом по шиповнику... boredom
А теперь я скажу ужасную вещь: впечатлительные не читайте ниже мелкий шрифт :rtfm:
В отличии от мужчин у женщины заразы можно подхватить по самое "нимагу".
heart => chmak => => crazy => girl_hospital => russian
Отредактировано waw606 (2007-09-02 03:17:45)