Как вы относитесь к подобному украшению тела. Может у вас уже есть тату, или вы только собираетесь её сделать??
Татуировки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-04 17:39:17
Одно время хотел татуировку сделать на внутренней строне руки, иероглифы.Потом желание пропало, а может и ценности другие стали.
Поделиться32007-08-06 07:36:19
а нафиг оно надо? не думаю, что татушка может сделать тело сексуальнее или красивее. хотя у моей бывшей была татушка на пояснице и было прикольно её разглядывать когда....
мой ответ - скорее нет чем да.
мода пройдёт и куда татушку девать?
Поделиться42007-08-06 08:17:58
ну есть тату, которые со временем не теряют моды, главное, чтобы выглядела симпатично, и тебе самому нравилась!
Поделиться52007-10-05 13:31:37
Раньше было огромное желание сделать себе татушку, а теперь повзрослела и такое желание пропало...
Поделиться62007-10-05 14:43:16
Раньше было огромное желание сделать себе татушку, а теперь повзрослела и такое желание пропало...
Такая же фигня
так же само и с пирсингом
Поделиться72008-10-19 13:31:56
Лично я против и тату, и пирсинга, по крайней мере на теле своём и своей девушки, когда она будет.
Я считаю, что человеческое тело красиво само по себе, по крайней мере в моём сознании это так - и поэтому не нужно украшать его татуировками, которые либо красоту тела присытят, либо будут от неё отвлекать. Да и вообще, как сказано выше, некоторые татуировки выходят из моды.
Что касается пирсинга, то тут я против не только ввиду написанного в предыдущем абзаце (насчёт красоты), но и из соображений безопасности. Потому что в порыве страсти на больших скоростях можно случайно задеть, зацепить и т.п., и результат будет соответствующий. Короче говоря, во время секса, на мой взгляд, все снимаемые элементы, представляющие опасность - одежда, обувь, заколки, кольца (за исключением обручального), серёжки, бусы, браслеты, _пирсинги_ - должны быть сняты.