Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Чего Бы Вы Не Смогли Простить Ей...

Чего Бы Вы Не Смогли Простить Ей...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот самый трудный для меня вопрос что касается мужской половины населения. Никак не могу понять и определить градации вашей логики.
Ну что же это по вашему мнение такое,чего бы вы не смогли нам простить?????

0

2

Измену...Двойную игру.

0

3

Согласен с n0F84eveR.....в принципе если есть какие то чувства можно простить всё, кроме предательства и измены...

0

4

Да, бывает и так, что любишь настолько человека, что всё прощаешь.А иногда даже не то что бы не видишь, а не хочешь видеть те страшные вещи, которые она проворачивает у тебя за спиной...

0

5

Чтобы ответить на этот вопрос надо испытать чувство любви.

0

6

ответ зависит от характера молодого человека... есть пассивные характеры т.е. могут простить абсолютно все но до поры до времени... есть агрессивные т.е. не простит даже если ты не возьмешь трубку когда он будет звонить или не ответишь на смс... даже если телефон разрядился и все такое...есть умеренный характер, но со своим уклоном многое прощается, но все же есть и ограничения... ну а вообще раскрывать то что не сможешь простить до конца не желательно надо что бы сохранялась изюминка или азарт...

0

7

ВСЁ.. но.. када эту же ошибку делают и делают то пошли все НАх*й

0

8

Если любишь..можешь простиьт все...
Главное смысл в етом прощении есть дял ваших отношений или все..ТУПИК!

0

9

прощать можно почти все...измену прощать нельзя, как бы не любил. та что изменила раз, изменит и другой...нет оправдания измене!

0

10

n0F84eveR написал(а):

+1

0

11

может я чересчур мягок, но если люблю-могу простить решительно все, но при условии, если она придет и сама расскажет, как плохо поступила,  а если узнаю сам, что скрывала, то тут вряд ли...

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Чего Бы Вы Не Смогли Простить Ей...