Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Возможна ли дружба после отношений?

Возможна ли дружба после отношений?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Каковы шансы остаться друзьями после расставания??Делитесь опытом и мыслями..

0

2

Зависит от возраста людей, причины расставания.Я со всеми бывшими девушками в "друзьях".Т.е. общаемся, болтаем...И накаких обид.

0

3

Это зависит от того как закончились отношения!

0

4

А нужна ли дружба после отношений?

Для меня это лишний повод к ревности.
Т.е. твоя бывшая собственнсть флиртует налево, а ты при этом занимаясь собственно тем же, тихо ненавидишь его/её.
Хочется опять власти, человек снова кажется годным к отношениям именно с тобой. Т.е. сплошной самообман.

0

5

знаю только что не следует заводить отношений с лучшими друзьями. Так я лучшую подругу потерял... а вообщем не знаю. их было слишком мало

0

6

"собственность" хорошо сказано...
дружба возможно если есть желание... обычно если после разрыва отношений молодой человек и девушка остаются в дружеских отношений это значит что отношения были прогрессивные и спокойные и ту близость общения которую они приобрели в сближении при отношениях они не хотят терять...

0

7

Да дружба возможна

0

8

С одним бывшим мы лучшие друзья я лажу с его нынешней девушкой..с Другим..не здороваемся даже...Зависит от обстоятельств расстования..

0

9

после расставания с молодым человеком, с которым полторагода была...видно было, что ему сложно оставаться друзьями, постоянно звонил мне, приходил ко мне, прошло пол года, и сейчас мы с ним даже не общаемся...

0

10

Я всегда стараюсь друзьями остаться.Многие пары после расставаний опять сходятся...Плюс это знакомства.Их мало не бывает.

0

11

А зачем эта дружба вообще нужна??? Я считаю, что это абсолютно ни к чему!!!!!

0

12

Возможна! Но зависит от причины расставания) но... как говорится дружбы между парнем и девушкой нет) Либо он тебе будет нужен, либо ты ему!

0

13

я считаю, что прекрасно возможна!) у самой такая ситуация) сейчас прекрасно общаемся, почти лучшие друзья) весело вспоминаем все, что было и помогаем друг другу с нашими настоящими любовями)

0

14

> Делитесь опытом и мыслями..
Опыт: после расставания с девушкой друзьями в итоге остаться не смогли, хотя при дальнейших встречах друг с другом здоровались, и никаких подлянок друг другу не устраивали.
Мысли: мне кажется, что на отсутствие активной дружбы повляили обстоятельства расставания. В её поступке была доля обмана и доля предательства, а это я не люблю. Если бы мы честно договорились на каком-то этапе, что следует всё-таки расстаться, и она не колебалась бы туда-сюда, то по крайней мере я бы относился к ней уже после расставания более благоприятно. А если отношение благоприятное, и есть общие темы - то почему бы и не дружить?

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Возможна ли дружба после отношений?