Носите ли вы модные вещички и следите ли вы за модой ?
Модные вещички
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-19 17:21:54
ну ненаю во всяком случае стараюсь=)))
Поделиться32007-08-19 19:02:58
Стараемся! А куда без этого?)))))
Поделиться42007-08-19 23:39:25
Если девушка хочет чтоб на нее смотрели то она просто обязана следит за модой!!!Встречают по одежке,а провожают по уму!Помоему я права!? derisive
Поделиться52007-08-19 23:47:17
"Наряд - это предисловие к женщине, а иногда и вся книга..."
Не знаю как на счёт непосредственно моды, но то, что одеваться надо уметь со вкусом - это точно! Мода вещь непостоянная да и не всем идёт именно то, что "считается" модным Иногда, одев на первый взгялд простые джинсы и белую майку, можно выглядить очень стильно, надо просто муеть! Главное как ты сама себя будешь чувствовать в этом! Уверенность, раскрепощённость и природное обояние - вот на что люди смотрят!
Поделиться62007-08-20 17:10:53
Не знаю как на счёт непосредственно моды, но то, что одеваться надо уметь со вкусом - это точно! Мода вещь непостоянная да и не всем идёт именно то, что "считается" модным Иногда, одев на первый взгялд простые джинсы и белую майку, можно выглядить очень стильно, надо просто муеть! Главное как ты сама себя будешь чувствовать в этом! Уверенность, раскрепощённость и природное обояние - вот на что люди смотрят!
молодец SoulShe+1, "золотые слова"...мне просто даже и добавить к этому нечего...слушайте и одевайтесь..)))