Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женская дружба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Существует ли настоящая женская дружба, или это хорошо завуалированная легенда?
Расскажите, есть ли у вас лучшая подруга и какие у вас с ней взаимоотношения?)

0

2

Я думаю, что существует, все зависит от людей))) У меня есть лучшие подруги (их действительно несколько, и они абсолютно разные! и не знают друг друга), нас с ними связывает доверие и понимание, мы принимаем друг друга такими, какие мы есть, и всегда говорим напрямую все, что нам не нравится!

0

3

Я думаю она существует тока до тех пор, пока ваши интересы с подругой не пересекаютя!))))

0

4

я согласна с julianka вааще классно иметь хорошую подругу када вы предположим учитесь в разных школах...вузах и т п.. т к у вас свое там окружение(не обязательно даже друзья)
вот предположим у меня есть хорошая подруга но мы видимся редко...но када встречаемся...это на долго=))) ;)

0

5

Я думаю что не существует, Девченки "мы же все сучки"(мне друг так сказал)) сколько раз не было подруг, сколько я им доверяла, а они... хррр даже вспоминать больно,... Лучше все держать на расстояние,  доверять но не все, мне так легче, я скрытный человек,... в противном случае можно и дневник вести,...  это мое мнение)

0