Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » "Дорогой, ты скоро станешь папой" О_о

"Дорогой, ты скоро станешь папой" О_о

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем (или большинству) приходилось слышать такие слова...Как гром среди ясного неба.Как думаете, во сколько нормально отцом становится?

0

2

:rofl: как пологаю я не нескольких странах где я отдыхал там могут быть мои дети :rofl: хотя это не утверждение :)

0

3

Надеюсь я нигде не "наследил" после некотрых курортов... =))

0

4

Вы так с юмором подходите, а представляете, если Девушка родит, а маериальное положение не позволит ей дать должного внимания или воспитания ребенку? Вот и подумайте так ли это смешно! Если у тебя с девушкой не все серьезно, или ты знаешь, что можишь кончить в нее не сдержавшись, тогда надо предохранятся... вот так-то...

0

5

Джорджио написал(а):

как пологаю я не нескольких странах где я отдыхал там могут быть мои дети  хотя это не утверждение

не смешно , а наоборот печально,что в нашем мире все больше подобных людей ,которые так относяться к таким вещам....

0

6

uNplugged написал(а):

Джорджио написал:

как пологаю я не нескольких странах где я отдыхал там могут быть мои дети  хотя это не утверждение

uNplugged
не смешно , а наоборот печально,что в нашем мире все больше подобных людей ,которые так относяться к таким вещам....

Да лана тебе! Ты посмотри  на него)))
Детские понтЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

7

unders написал(а):

Да лана тебе! Ты посмотри  на него)))
Детские понтЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ну да все возможно, только такие твои заявления блин могут человека немного расстроить!а если не понты? оО

0

8

Ребят, ну так во сколько лет нормально отцом становиться?Я, например, расчитываю не раньше 25-27.Когда крепко буду стоять на ногах.

0

9

Никто больше не задумывается о неизбежном будущем?

0

10

Пока не приходилось слышать :) Главное предохраняться. Сам рассчитываю семью заводить лет 25-27..

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » "Дорогой, ты скоро станешь папой" О_о