Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Кто каким видом спорта увлекается/увлекался?

Кто каким видом спорта увлекается/увлекался?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лично мне больше всего нравится баскет и стрибол.Им и увлекаюсь по большей части.Играл за школу и институт, но бросил...А вы во что играете? ;)

0

2

А я увлекаюсь шахматами восточными единоборствами ( айкидо), фехтованию с японским оружием!

0

3

я хоккеем занимаюсь,хочу ещё пойти в миксфайт...

0

4

Всем ,Привет. Я обожаю баскет и СТРИТБОЛ. :)  Кто то же? ;)

0

5

В универе занимаюсь Самбо, как физрой а так люблю и смотрю футбол. Болею за Локо

0

6

Я занимался баскетом, ну там в школе играл за сборную.....а так вообще дома с гантелями занимаюсь.

0

7

Занимался футболом, потом травма колена, теперь только на любительском уровне, хотя нет, играю за сборную университета.
Так же увлекаюсь баскетболом ( с моими 196см грех не играть) и хоккеем. Люблю командные виды спорта! :)

0

8

проффесионально не занимаюсь ничем, но очень люблю играть в футбол, настольный теннис. и вообще в спортивные игры..

0

9

Регби, ну и кто хочет со мной поспорить? ) Ну это конечно - то что оставило самые яркие впечатления. А так занимался всем чем только можно, проще назвать чем не занимался.

Отредактировано Гришаня (2007-08-08 12:53:15)

0

10

Полный набор:
Кикбоксинг 1,5 - 2 года, каратэ - 7 лет (продолжаю), боевое фехтование (1 год, продолжаю), танцы (сальсо, румба) и многое другое, но по чуть-чуть.

0

11

Я люблю баскет, волейбол , турник...

0

12

Плавал лет 8, на самбо годик пока хожу..

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Кто каким видом спорта увлекается/увлекался?