Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Секс » "Современое отношение к сексу"

"Современое отношение к сексу"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как мы относимся к теме секса.
Пишите, что для вас представляет секс, например физическая любовь или более!!!!!

0

2

Секс - ну эт естественная потребность. Как, например, прием пищи)

0

3

Заваист от партнёра.Иногда это и душевное слияние двух тел, людей...

0

4

Секс-это Крута))) :)

0

5

ну да... всё от случая зависит.

0

6

На самом деле не вел беспорядочных половых связей (ну практически :rolleyes: ), а все потому что рядом был любимый человек, который мне все что мне нужно давал, на самом деле любому человеку секс необходим, но он не должен выходить на первый план в отношениях!ни в коем случае! но секс делает людей ближе, определенно... хотя бывает и наоборот хоть и редко... без секса жить трудно) я теперь хз как справляться)) придетсяа искать новую любовь)

0

7

Вообще, к сексу не надо никак относиться, им надо просто заниматься ;))

0

8

n0F84eveR написал(а):

Вообще, к сексу не надо никак относиться, им надо просто заниматься ;))

во ))) верно сказал....+1 )))))))

0

9

ManyaTeam, Единомышленники ;)))

0

10

А знаете в чем-то вы правы... эхх пока свободен опять что-ли вернуться к беспорядочным половым связям, благо девушек хватает))

0

11

HikoH написал(а):

А знаете в чем-то вы правы... эхх пока свободен опять что-ли вернуться к беспорядочным половым связям, благо девушек хватает))

А почему и нет? ;) Отдохнуть, развеятся, а когда надоест, опять начать серьёзные отношения :)

0

12

Секс и заниматься любовью это разные вещи!! это все что я могу скказать=)

0

13

Для меня секс - это проявление любви. То есть если я хочу с той или иной девушкой заняться сексом, это означает, что она не просто мне понравилась, а есть хоть в какой-то степени, но любовь. По этой причине я могу себе очень многое позволить в сексе даже сразу или практически сразу. И в то же время не могу заняться сексом с девушкой, с которой мало общался, пересекался - ну, проще говоря, не могу заняться случайным сексом.

0

14

СЕКС,ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ,ПОМОЕМУ МЕЖДУ ЭТИМИ ПОНЯТИЯМИ НЕ МНОГО РАЗЛИЧИЙ.НО ЕСЛИ ТОЛЬКО ТАКОЕ РАЗЛИЧИЕ-ЧТО СЕКС ЭТО ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ,А ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ-ЭТО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Секс » "Современое отношение к сексу"