Рассказывайте всё что думаете на эту тему
Измены )
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-08-02 03:05:12
измена? я не прощаю измен, сам человек очень преданный...меня один "друг" предал,, я теперь ему и руку не пожму при встрече...для меня его больше нет....тяжелая потеря..но он получит то что заслужил.....
p.s.пожалуйста не спрашивайте что произошло ,это тяжелая душевная травма...мне не очень хотелось бы об этом говорить...извиние если что...я просто хотел сказать то, что думал о измене...
Поделиться32007-08-02 18:29:34
А зря не прощаешь! Объясню тебе с психологической точки зрения! Если девушка изменяет молодому человеку, то что это значит? А то что он ей чего-то не дает, ей с ним чего-то не хватает... Значит прежде всего если такое произошло, надо искать ошибки в своем поведении и отношении со своей половинкой, когда моя УЖЕ бывшая девушка мне однажды изменила, она сама мне об этом сказала, мы с ней сели и выяснили причину, она пообещала так никогда больше не делать и сдержала обещание! мы встречались с ней почти полтора года... вот только вчера расстались... но это уже оффтоп...
Кстати не люблю себя, потому что довольно ревнив, но в тоже время, не поверите, ни разу в жизни не изменял, слишком сильно привязываюсь к людям и просто не представляю как можно близкому человеку изменить...
Отредактировано HikoH (2007-08-02 18:32:55)
Поделиться42007-08-03 00:48:55
так в том то и дело, эо не девушка была! это был мой друг, бывший хороший друг...я просто сам очень ценю такое качество как преданность...и не терплю предательства..
Поделиться52007-08-03 13:28:59
Я ничего особенногог не могу сказать на эту тему.Я не ангел, изменял, но сам измены не терплю.Согласен, это нечестно.Но я такой.ManyaTeam, расскажи, а что ты сама думаешь об измене?Ищменяла когда-нибудь или нет?
Поделиться62007-08-03 15:38:52
ДА Машка, хватит просто нас слушать, сама уже расскажи что-нибудь)
Поделиться72007-08-03 16:38:29
Ну =))) расскажу ))) сама измены не перенашу честно...и сама никогда не изменяла любимому человеку...
для меня измена,как удар в спину ножом...вряд ли смогу простить это моему любимому человеку...было у меня в жизни один раз такое...когда мне изменил человек с которым я прожила 1.5 года...взял и просто предал...тогда я уже была даже не уверена...первый ли раз он мне изменил...или же врал всё это время...я не смогла принять предательство...и поэтому...просто ушла...первое время, он за мной бегал...постоянно звонил,приходил ко мне домой,просил прощения на коленях...плакал...но я не простила его...сейчас уже полтора года не общаемся с ним...не видимся,не созваниваемся...может оно и к лучшему,что всё так закончилось,ведь что не делается,всё к лучшему =)))) Воть )))
Поделиться82007-08-03 17:02:39
Все что ни делается-все к лучшему, мой девиз по жизни и на самом деле так всегда, потом после того как событие произошло, начинаешь оценивать его и реально оказывается, что не произойди этого и все могло бы быть намного хуже!
Поделиться92007-08-03 22:30:13
Измена-то есть ты изменил что-то поменял может даже шило на мыло но поменял...
Женской дружбы я считала нет.... Было предательство...но сейчас есть в моей жизни Люди и подруги и друзья котоырм я могу доверять на сто процентов которые не бросят меня когда мне будет хреново... за себя я также передн ими отвечаю..
Могу простить только тогда,когда себе будут делать очень больно своим непрощением...
Поделиться102007-08-03 23:14:40
На счет друзей я думаю слово измена не подходит...скорее предательство а это уже другая тема.
А в случае с предполагаемой второй половинкой: прощение возможно если очень хорошо относишься к этому человеку...но с другой стороны то что случилось один раз случится еще раз... но все же всем людям свойственно совершать ошибки и иногда обоснованные ошибки можно простить...
сам же не изменяю и считаю это не правильным... ведь строю отношения не просто так...и не с целью измены... уж если понравится какая-нить дургая девушка и больше потянет к ней, то расстанусь с уже имеющейся...но обычно не обращаю внимания на девушек если уже связан с кем-то...
Поделиться112007-08-05 12:41:13
сам отношусь к измене отрицательно, это наравне с предательством.,
с HikoHом не соглашусь в этом.. если девушке от молодого человека что-н не хватает и она идёт на измену - это неправильно!.. если одну из сторон в чём-то не устраивают отношения, то об этом нужно поговорить и не искать выходов самому, это приводит к тяжелым последствиям..
Поделиться122007-08-06 06:13:19
Поверь есть такие девушки, которым не хватает, они идут на измену, а потом раскаиваются... потому что думают как правило не тем местом. (Да да не только парни такие) в общем все на самом деле зависит от ситуации...
Поделиться132007-08-11 17:07:58
Что не только многие парни, но и девушки бывают думают не тем местом - это точно ... Я вот считаю, что измена просто раз и навсегда разрушает отношения, и даже если человек простит измену, то она все равно оставит огромный шрам на отношениях, которые уже никогда не станут прежними и в конце концов люди расстанутся...но это имхо, сам я никогда не изменял, хотя и ветренный по натуре, но обычно изменяют, когда чего-то недополучают, чего-то не хватает, предпочитаю все обсудить и решить эту проблему ... А если часто тянет на измену, значит это просто не твой человек и лучше всего расстаться ...
Поделиться142007-08-29 01:12:44
Надо во-первых рассматривать ситуацию. Допустим, парень встречается с девушкой, она с ним не спит да еще и свалила куда-нибудь недели на три) Ну парень и тра-тра с какой-нить девушкой легкого поведения. Я бы такое безоговорочно простила, и даже бы с интеерсом бы послушала об этом. А если мой парень со мной спит и при этом пошел поцеловал кого-нибудь или переспал, то это уже измена) но....я прощу если парень сам сознает и не никогда больше так не сделает. Если человек извиняется и рассказывает, значит он об этом жалеет... Это физическая измена, а не моральная! Пока не муж пусть развлекается, главное чтобы ко мне возвращался)
Поделиться152008-11-27 17:18:17
Всем привет!!! смотря что ты считаешь изменой ,у каждого ведь свое понятие.....