Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размеры

Сообщений 1 страница 20 из 26

Опрос

Играет ли роль размер?
Ессстественно влияет!!!и ещё как!

19% - 6
Нет,главное качество секса.

77% - 24
Свой вариант.Ответ в коммент.

3% - 1
Голосов: 31

1

Вот многие говорят,что размер имеет значение.Что именно от него зависит удовольствие в сексе..а как вы считаете?что главнее-качество секса или таки размер?

0

2

Размер не имеет значение девушке даже 10-15 сантиметров хватит что бы получать удовольствие,я считаю что главное качество секса,и не обязательно иметь лошадиные размеры :D

0

3

И то и то важно. о блин... Качество и размер - это как красный и сладкий. Разные категории.

0

4

мнения разошлись))) спросим у нашего постоянного гостя, доктора Писюлькина:
-доктор, скажите размер имеет значение?
-Вы понимаете, это особенности каждого человека. Вообще основная масса чувствительных нервных окончаний находится непосредственно у входа во в...ще... так что с этой точки зрения размер значение не имеет. Но с другой стороны, смотря что мы имеем виду говоря про размеры. В нашем случае толщина мужского полового члена является определяющим фактором, так как эффективное воздействие на чувствительную область оказывается при большем давлении...
-доктор, но ведь все утверждают, что чем длиннее тем лучше...
-Молодой человек, послушайте меня. Я ведь не первый год являюсь постоянным гостем. Расстояние от входа ао в...ще до матки составляет в среднем 15-20 сантиметров. конечто размеры меняются, всё зависит от человека. Но поверте, девушка не испытывает особого удовольствия, когда покой её матки начинает нарушать постаронний предмет, пусть даже длинной 25 и больше сантиметром.

0

5

Джорджио написал(а):

Размер не имеет значение девушке даже 10-15 сантиметров хватит что бы получать удовольствие,я считаю что главное качество секса,и не обязательно иметь лошадиные размеры :D

Я с ним полностью согласен, а лучше все и сразу)

0

6

Да, всего в меру ;) И больше практики :))

0

7

Смотрите например у толстого из за мышц.....кажется член маленьким......у тощего из за костей большим.....тут нет разницы всё одно и тоже

-1

8

Викуська_ЭМО_Вишенка написал(а):

Смотрите например у толстого из за мышц.....кажется член маленьким......у тощего из за костей большим.....тут нет разницы всё одно и тоже

Член-мышца, в нем нет костей  :lol:  серьезно)))

0

9

Качество зависит от многих факторов не только от размера=)

0

10

Мне просто друг рассказывал....про это.....мне главное что бы было приятно а размер всё равно какой!!!

0

11

Викуська_ЭМО_Вишенка написал(а):

Мне просто друг рассказывал....про это.....мне главное что бы было приятно а размер всё равно какой!!!

Уважаю) только тут как раз вопрос от каких факторов зависит удовольствие! то есть зависит ли от размера или нет!

0

12

На мой взгляд....независит!!!

0

13

HikoH написал(а):

Член-мышца, в нем нет костей    серьезно)))

Жжошь :rofl:

0

14

хуй-это хрящ и мышцы короче.
он должен быть номальным
если маленький-то девушке хуже,а если большой то парню не здорово,так как до конца не всунешь
гармония ёпте нужна ! ))

0

15

Качественный секс-не значит большой размер!!!!Удовольствие, при желании, можно получить и не владея большой мышцой!!!!!))

0

16

Вася,где ты там хрящ нашёл :) ??? Обратись к доктору...
А вообще по мед.Данным глубина женского влагалища составляет в среднем от 12 до 15-ти сантиметров. Итого вопрос: Девушки,нафига вам 30 см нужно :)?

0

17

никто и не говорил про то что девушкам нужно 30 см... знаете ли есть ещё и психологический момент в этом деле... мужики с большим членом зачастую осталяют своих дам более неудовлетворёнными нежели обладатели скромных и нормальных размеров... т.к. мужчина с болишим считает что девушка должна прыгать от восторга от такого пениса и ни о каком качестве секса говорить вообще не приходится... в то же время мужики с меньшими размерами болшьше стараются в сексе, ибо считают что член маленький и пытаются компенсировать это всячески уделяя больше внимания партнёрше... так что по статистике девушкам нравится больше секс с мужчинами не обладателями большого размера... но , как я лююблю говорить, каждому своё....

0

18

да конечно же имеет, лишь бы не самый минимум, и не самый максимум... от этого зависит напрямую сам механизм сегса...

..но женщины очень часто ставят упор именно на размер, и уже настраивают себя на наихудший результат во время секса, если размер скромен, и наоборот, если поражает величиной - готовы простить даже первую/вторую неудачную попытку..

так что умение должно быть чуть более главным в сексе.. а размер это чисто механическая характеристика :bb:

0

19

ДА ладно вам, девушка зачастую на него смотрит только во время ласки) на самом деле для хорошего секса нужно хорошее владение язычком, чтобы завести ее во время прелюдии) поверьте размер не так важен) Большой размер любят девушки, которым нравится когда партнер входит в нее до конца, но поверьте их не большинство, многим не нравится, когда член достает до матки, потому что это иногда бывает болезненным...

0

20

1. Разрешу спор по поводу хрящей, костей и мышц :lol:

Поперечных мышц, то есть как в ноге, пальце шее и т.д., нет (только у основания), костей подавно. Хрящей тоже нема. Состоит сие "чудо природы" из жира и гладкомышечных резервуаров (из них таких же мышц желудок ;) ).

2. Я считаю имеет.

Не понимаю почему "большой размер" означает именно длинющий шланг. Почему не палено, например? Я считаю оптимум: 18,5-20,0 в длину и 5,0-6,5 в ширину.

3. Беспроигрышный вариант для нубов или просто неуверенных в себе: (За качество  овтечаю) :thank_you: .

Если член имеет размеры <см.выше>, то медленно приступи к вагинальному сношению, постепенно увеличивая ритм. Со временем надо дойти до ритма отбойного молотка "Кузнец" и когда уже силы будут на исходе резко извлечь бур из скважены и пуститься в зону пояса женщины, начав работу губами и языком, а именно совершая круговые движенгия у входа во влагалище и периодически заходя в него языком. Через 20-25 секунд можно подключить пальцы для стимуляции клитора и сосков".

Главное: перед таким "штурмом" не забыть вставить беруши, а то есть шанс (если все сдлали правильно :rtfm: ) оглохнуть от криков женщины в огонии оргазма  girl_crazy  girl_crazy  girl_crazy .

Удачи!

:big_boss:

Отредактировано waw606 (2007-09-02 03:46:40)

0