Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » мужчины старше 35 обьект вожделения или игра воображения?!?

мужчины старше 35 обьект вожделения или игра воображения?!?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

не знаю как вам но меня в мои 18 с кепкой лет все больше и больше привлекают зрелые мужчины в возрасте и у меня есть не мало подруг которые со мной в этом соглашаются а что вы думаете по этому поводу?

0

2

Вполне нормально :)) Мужчины с возрастом тока лучше становятся...К тому же всегда так и было, что девушек привлекают более "зрелые".

0

3

Мне всегда больше нравились мужчины от 30. Нам, девушкам, нужно крепкое плечо, а зрелые мужчины с большей вероятностью смогут его подставить)))

0

4

да но однако с такими мужчинами у нас большой дефицит хотя так же как и с другими =(

0

5

Izabell написал(а):

Мне всегда больше нравились мужчины от 30. Нам, девушкам, нужно крепкое плечо, а зрелые мужчины с большей вероятностью смогут его подставить)))

уу...девочки ,а вам что нужно любовь и романтика...или мужланы 30 лет..( ни в кой мере не хочу обидеть мужчин 30 лет,просто те сами понимают о чем я.....)

0

6

Это нормально...саму привлекают мужчины от 27 лет...последнее время...именно с такими мужчинами я и общаюсь...

0

7

ManyaTeam написал(а):

саму привлекают мужчины от 27 лет

а меня привлекают девушки от 15 и до 19 где-то так....кстати у меня насчет Вашей любви к старшим мысль есть....и правильная..мужчина стареет Намного позже чем женщина...и это факт...

0

8

однако вот все мамаши отчаянно утверждают что таким мужчинам от девушки 18-20 лет нужен ток секс =( хотя на сколько я знаю это далеко не так и парни лет 22 чаще об этом думают =) вот

0

9

uNplugged, мужчины 30 лет далеко не всегда мужланы. Марьям, это действительно не так, не стоит слушать мамаш)))

0

10

Марьям написал(а):

мужчинам от девушки 18-20 лет нужен ток секс

чушь, по крайней мере по себе сужу...мне нужны отношения....а вот ребятам постарше лет 20 реально только секс и нужен....

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » мужчины старше 35 обьект вожделения или игра воображения?!?