Ну что ж ))) давайте ка знакомиться что ли
Меня Маша зовут )) живу в Москве ))) учусь в институте на третий курс почти перешла
Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Общение » Знакомимся
Ну что ж ))) давайте ка знакомиться что ли
Меня Маша зовут )) живу в Москве ))) учусь в институте на третий курс почти перешла
Приветик Кирюш ))) я Маша ))) очень приятно
Мне тоже... Может немножко расскажешб о себе... Лучше поймем друг друга.... извени пожалуйста... а..... почему в твое профиле в графе пол, написанно неизвестно.... Ты сама не в курсе???
Отредактировано Кирилл (2007-08-01 16:13:23)
Мне тоже... Может немножко расскажешб о себе... Лучше поймем друг друга....
что то я немножко не понимаю кажись
Ты не подумай ничего. надо же знать хоть чтото о тебе: увлечения, учеба.... я думаю так интересней общаться, ты так не думаешь?
Ты не подумай ничего. надо же знать хоть чтото о тебе: увлечения, учеба.... я думаю так интересней общаться, ты так не думаешь?
а ну эт да учусь я в институте на третем курсе =)) увлекаюсь я стритрейсингом воть... раньше занималась плаванием и фигурным катанием))
Понятно... я тоже пошел на третий курс, я на психолога, учеба нравиться, раньше тоже занимался... только борьбой... ))))
Понятно... я тоже пошел на третий курс, я на психолога, учеба нравиться, раньше тоже занимался... только борьбой... ))))
ууу на психолога это круто ))) будешь моим личным психологом?
Легко :bb: Обращайся... готов помочь прекрасной половине человечества всегда... :big_boss:
Легко :bb: Обращайся... готов помочь прекрасной половине человечества всегда... :big_boss:
это же супер :yes: ураааа у меня есть личный психолог
)))))))))))))))))))))))) а ты тогда будешь помогать мне если случаться вопросы у меня на форуме, а то это для меня ново, я по форумам особо не хожу.... ОК?
)))))))))))))))))))))))) а ты тогда будешь помогать мне если случаться вопросы у меня на форуме, а то это для меня ново, я по форумам особо не хожу.... ОК?
конечно помогу )))) ты только обращайся )) а на счёт пола в профиле...там вроде женский стоит
Хорошо, будем общаться, только я еще в нескольких местах пишу, но буду очень стараться успевать... А вообще здесь много нараду обычно на форуме ?
Хорошо, будем общаться, только я еще в нескольких местах пишу, но буду очень стараться успевать... А вообще здесь много нараду обычно на форуме ?
ну форум только открылся...так что народ естественно потихонечку буду набирать
Правильно!!! Одна открывала? Так сказать альтруистка?7?
Правильно!!! Одна открывала? Так сказать альтруистка?7?
конечно одна :boast:
МОЛОДЕЦ!!!!!!! иНИЦИАТИВА ЭТО ПОХВАЛЬНО!!!! надеюсь все подучиться. буду помогать, как могу...
МОЛОДЕЦ!!!!!!! иНИЦИАТИВА ЭТО ПОХВАЛЬНО!!!! надеюсь все подучиться. буду помогать, как могу...
спасибки а помощ всегда нужна )))
всем здрасте!!!! меня зовут Федя!!!! будем знакомы!!!! учусь в МГТУ ГА на 2ой курс перешел!!!! активно занимаюсь спортом!!!!
всем здрасте!!!! меня зовут Федя!!!! будем знакомы!!!! учусь в МГТУ ГА на 2ой курс перешел!!!! активно занимаюсь спортом!!!!
приветик Федь ))) классно ))) а мгту на бауманской у тебя находится?
Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Общение » Знакомимся