Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Курящая девушка

Курящая девушка

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

лично я считаю что сигареты ни кому не идут!
ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ЭТО ВРЕДНО И ПРОТИВНО =(

0

22

Куриние идет лысым хреням в трениках...

0

23

Berkut написал(а):

Куриние идет лысым хреням в трениках...

хорошо сказанно =)

0

24

Такие все правильные) обалдеть))) Я понимаю парней которые против, если они сами некурящие) а которые курять молчали бы в тряпочку) с вами тоже целоваться будто с пепельницей)

0

25

Я не курю ....

0

26

Чем то решающим для меня это не является, но смотрю с неприязнью, как на большоой минус:)

0

27

Смотря, как часто курит!

0

28

Сам не курю и не хотел бы, чтобы девушка курила. Но если курит, то не смертельно.. хуже-то она от этого не станет :)

0

29

отношусь отрицательно. и не хочу чтобы моя будущая жена курила!

0

30

Если девушка курит тонкие сигареты, а не какие-нибудь дешовки, и курит по случаю, а не как паровоз, то это выглядит очень сексуально!

0

31

Лично я не курю. И считаю курение со стороны женщин минусом. Особенно когда сигареты тяжёлые, или ещё бывают вроде тонкие по размеру, но с каким-нибудь тяжёлым запахом.
С другой стороны, вот именно сейчас, понимая, насколько мне нужна вторая половинка, я не откажу в знакомстве курящей женщине. Правда, буду ещё смотреть, что она курит, как часто (4 раза в час меня, конечно, не устроит), может ли пропустить пару раз (а то вдруг будет какое-нибудь занятие, во время которого лучше не курить). Правда, если претенденток на меня будет несколько, вот тогда уже предпочтение буду отдавать некурящим.

0

32

а я вот не курю вообще.. и не люблю когда даже парни курят.. что уж говорить там о девушках.. просто противно

0

33

Приятно читать тему...столько людей, и все против курения  :cool: Оказывается, я не одинока в своих взглядах :)

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Курящая девушка