Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Курящая девушка

Курящая девушка

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

как вы относитесь к курящим девушкам? очень бы хотелось услышать мнение каждому парня

0

2

Не приветствую, но отношусь довольно-таки спокойно, так как сам курю...

0

3

Я сам не курю и скажем так с неприязнью смотрю когда девушка курит, особенно если она симпатичная и моя знакомая. Деввушка должна олицетворять женственность и нежность, а не дышать на тебя никотином...

0

4

Сам давно бросил и не очень приветствую это дело. Побаловаться можно лет до 18 но если это входит в привычку то это уже плохо. Наверно никому не приятно если его девушка периодически громко кашлияет и от неё разит табачищем)

0

5

Полтора года назад сама курила  :(  довольно таки долго курила... Но нашла в себе силы и бросила... Подумав, зачем мне оно надо? Я же девушка  ^_^  ну вот уже полтора года не курю и горжусь этим  :)  многие мне завидуют, что я смогла бросить это дело, всё время спрашивают, как я так смогла, а вот так =) чуточку желания и всё получится  angel
Так, что видя многих девушек с сигаретой сейчас, становится очень противно  :bad:  ДЕВУШКИ бросайте курить, Вам это не нужно  :D

0

6

Я считаю что даже и баловаться не надо....это низко
ManyaTeam -  МОЛОДЕЦ

0

7

Raven написал(а):

ManyaTeam -  МОЛОДЕЦ

спасибо  blush

0

8

Я курить начал в 13 лет. Курил всего полгода - бросил без проблем так как всегда курил лёёгкие, да и потом с каждой тягой отдавалось в сердце- сосудики. 
P.S. Маняш спс за подпись)

0

9

ДЕВУШКАМ НЕЗЯ КРУИТЬ!! ЭТО НЕ КРУТО И НЕ КЛЕВО... часто понтуются, но это так глупоо ппц... так и хочеться сказать ну ты и дуууура... иль ты тупааая... токо я такого не скажу, потому что будит скандал))
КУРИТЬ ВРЕДНО САМ НЕ КУРЮ))

0

10

если хочет курить пускай курит, но изначально задумается как придется резко бросить в период беременности...

0

11

офигеваю от парней которые говорят фу для девушки это некрасиво,это неженственно..
а когда Пареню симпатичный,взрослый,харизматичный..кашляет как Ерехонская труба...из метро он выбегает во рту с сигаретой...не может и жить без зажигалки в кармане..запах приятного мужского аромата смешивается с табаком фу..Не переношу курящих парней..ЕСли ко мне подходят знакомиьтся курящие сразу даю понять что нам не по пути)

Вредно курить и быть пассивным курильщиком.Считаю,что человек сам решает курить не курить....У каждого голова на плечах..и каждый выбирает свой круг общения курящих или некурящих...и точно также в паре взаимоотношение если позволяют двоим курить то пожалуйста....

0

12

вот действительно.... и еще если не нравится когда человек курит находясь в вашем обществе скажите ему это и попросите при нем например не курить....

0

13

никогда не стал бы встречаться с курящей девушкой! сам не курю, поэтому не хочу, чтобы от девушки пахло мужиком!

0

14

Bony написал(а):

Побаловаться можно лет до 18

Фига себе :D ! Т.е. можно как раз во время развития организма себе его испортить :) ???
К курящим девушкам отношусь по разному в зависимости наверное от причины курения.Но из всех моих знакомых мне кажется,что только одной я не могу сказать:"Что ты делаешь? Дура! Выбрось немедленно!"
Сам не курю и даже не смог бы из-за спорта.После пачки в день 5 км не пробежишь...

0

15

курить нельзя никому, это очень плохая и вредная для здоровья привычка, помимо неприятного запаха, денег на сигареты еще и вред здоровью окружающих....а девушка и сигарета вместе быть не должны и падавно!

0

16

Ого Ребята... да вы что... олицетворение женственности... о боже...может вы сами не курите.... Я вот например хоть и курящий, но ради любимого человека готов бросить... без вопросов, но еслим девушка понравится, а окажется, что курит, я скажу, что неприятно, но настаивать не буду! Курение девушки, не повод отказываться от нее! так что на мой взгляд-Глупо!

0

17

Не особо приятно, скажем, когда от девушки, идущей рядом пахнет сигаретами. Я вот ни разу в жизни не курил и не очень хорошо к этому отношусь, хотя конечно не скажешь "брось щас же" но бывает очень даже неприятно. Я считаю что это портит внешний вид.

0

18

Я курю уже очень много лет, курила, курю и буду курить, буду беременной брошу. У меня был парень который не курил,  ради него я бросила. В обществе где есть хотя бы один не курящий, я не курю(за редким исключением кто не против). После того как покурю мою руки (если это не на улице, хотя даже если на улице есть влажные салфетки) и есть пшикалка жутко мятная которой я пользуюсь....По этому от меня не воняет как из табакерки. Курение сейчас норма жизни, те кто бросил молодец, а кто нет ну что ж теперь поделаешь....кто вообще не курил и не пробовал не верю...

Отредактировано Техничка (2007-08-09 15:29:25)

0

19

Техничка написал(а):

Курение сейчас норма жизни

чушь полная...курение ,например, в европе все сильнее и сильнее преследуеться...и бросать надо, в-первую очередь для себя! у меня отец курит всю мою жизнь, мне совершенно все равно. курит ли кто-нибудь рядом со мной или нет...но бросать все равно надо!

0

20

Мне девушки с сигаркой не оч нравятся , предпочитаю некурящих...Это не красиво да и вредно просто напроста...

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Курящая девушка