Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Что Нас Привлекает В Парнях.. =)

Что Нас Привлекает В Парнях.. =)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Девчёнки! На что вы обращаете внимание в первый раз?..и что вобще вас привлекает и нравиться?))

0

2

Мне нравится чувство юмора и умение признать свои ошибки и даже в каких-то вещах посмеяться над собой...)главное чтоб не позер

0

3

Да интересный опрос и желательно чтобы ответы были честными и чёткими) Сейчас многних девушек привлекают простые и наглые парни...

0

4

Миня они не привлекают

0

5

У наглости должна быть грань..Быть нахальным ужасно...)

0

6

наглость - второе счастье, а у кого-то даже и единственное :)
Меня привлекает открытость, легкость в общении, чувство юмора, уверернност в себе, способность быть нежным и внимательным... Ну внешность тоже играет роль конечно, но характер на первом месте  tender

0

7

а я сначала смотрю на попу)))) шутка
надо, что б заинтересовать меня смог, а там уж.....
хотя попа тож дело не десятое )))))

0

8

Как интересно :)) а что отталкивает больше всего?

0

9

Меня привлекает уверенность в себе.
Если человек излучает спокойствие, уверенность, целеустремленность и не ставит изначально себя выше меня, то меня сразу тянет к нему.
Отталкивает грубость и неотыгравшее, сами знаете где, детство.

0

10

Меня привлекает также уверенность в себе, но не переходящая в самоуверенность, в первую очередь я обращаю внимание на глаза и на улыбку. А отталкивает наглость, хамство и высокомерие

0

11

Для начала мне нравиться внешность, но как говориться при хорошенькой мордашке имеется очень не хороший характер....но если ты дувушка достойная и смелая я думаю что можно и такого красавчика поставить на место!=)

0

12

Ксенечка=), а нужно оно?переделывать?не легче другого найти?красивых людей вокруг достатоно...

0

13

Уверенность в себе (небезпочвенная), ответственность, заботливость - три основных качества для меня =) Конечно, приветствуется чувство юмора - куда без него! На счёт наглости (был тут разговор)... хм... ну, немножко её должно быть, но только в отношении меня =))) а иначе не интересно же! =))) Во внешности меня привлекают широкие плечи, сильные руки, глаза (точнее взгляд!) - ну это для первого впечатления =) Вообще, конечно, лучше когда парень в принципе хорошо сложен (и савсем не обязательно быть качком....)

Отредактировано SoulShe (2007-08-20 12:17:26)

0

14

Незнаю точно про себя..Ну я слишком скромный со всеми (иммею ввиду не наглый).
Ну какое тут хамство для меня=))
Я литчно не люблю выпендриваться,вот поэтому ко мне ровесники нормально относятся.
Я деффачек ровесниц не люблю  :blink: потому что глупые=))

0

15

SoulShe -да выбор у тебя хороший.

0

16

Как ни говори ео я первым делом на личико смотрю, хотя почти всегда разочаровываюсь потому что внутри одно сплошное "Я КОРОЛЬ"  стоит..так что приветствую разговорчивых парней=)

0

17

в первую очередь я смотрю на обувь) если одеты джинсы и туфли, то парень уже не прошел кастинг) должны быть кеды! и чситые! Во вторую очередь руки! Птом уже интеллектуальные способности, потом все остальное)

0

18

я первым делом смотрю на глаза ... это моя страсть) если глаза понравились, то все) что называется пиши-пропало))

0

19

:)

0

20

†‡†ЛюБиМиЦа†‡®, я с тобой полностью согласна, у меня это тоже большая страсть. А еще в молодых людях меня привлекает харизма.

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Что Нас Привлекает В Парнях.. =)