Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Могут ли парни плакать из за любви?

Могут ли парни плакать из за любви?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

вот у меня есть вопрос..могут ли парни плакать из-за любви...счастливой или несчастной без разницы.....просто интересно! ( ведь мужчины якобы не плачут..

0

2

Могут...видела случалось...
проявление чувств отнюдь неплохо)

0

3

Любовь как говорится *учка и ноа не предсказуема и даже самый не пробиваемый человек искренне полюбив и потеряв любовь может пустить слезу точнее эту будет происходить произвольно независимо от человека парень это или девушка

0

4

Будет удача... Жека ты знаешь мужчины не плачут, а слёзы от ветра , а слёзы от пеплааа охо хо их нужно забыть

0

5

мой бывший мне в трубку рыдал.... так что могут......

0

6

а я не плачу)) :D

0

7

Могут))))

0

8

конечно же могут ))) наблюдала неоднократно за этой картиной )) не из приятных...

0

9

Могут, но не все это делают...

0

10

Ещё как могут!! Любого мужчину можно сломать, хотя они так не считают! :D тока вчера с другом спорила на эту тему))))

0

11

Плакать это врятли а вот страдать до слёз это да!=)

0

12

julianka, как сломать?Приведи пример...

0

13

julianka написал(а):

Любого мужчину можно сломать, хотя они так не считают!

Сломать можно кого угодно, если постараться... и "стараться" надо тем меньше, чем ближе тебе человек...

0

14

n0F84eveR, когда мужчина любит,  он очень уязвим! Поэтому он сам не понимает как попадает под власть этих эмоций....

0

15

julianka, да, согласен...И ничего с этим не поделаешь, не любить-глупо, а любить-опасно :)) И где тут меньшая из двух зол?

0

16

n0F84eveR, любить надо!! И не надо бояться этого чувства как любовь!!! Просто главное всегда нужно вести себя достойно! Желаю всем уважения, любви и понимания!!! Будьте счастливы!!!:)

0

17

julianka написал(а):

Просто главное всегда нужно вести себя достойно!

достоинство? такие черты как достоинство, честь и благородство сейчас никому не нужны. проверенно на себе..любить? любить тяжело, и больно, проще когда с человеком просто хорошо, любовь слишкой тяжелое чувство..от него одни беды..

0

18

плачут) правда я не видела, но тоже слышала ... аж сердце заболело :(

0

19

Конечно могут, а еще вдобавок ломают себе жизнь, начинаю пить, курить, садятся на наркоту. Была свидетелем всего этого....и не раз...

0

20

как бы это унизительно не выгляднло..., но просто не мог сдерживаться, когда меня оставлял самый близкий человек, хотя её чувства давно остыли и уже был другой.. вообщем очень больно было... врагу не пожелаю..

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Могут ли парни плакать из за любви?