доложили что домой едут...типа дождик
угу...уже знаю... yahoo так что нечего киснуть spiteful
Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Общение » ваши любимые места
доложили что домой едут...типа дождик
угу...уже знаю... yahoo так что нечего киснуть spiteful
парк Коломенское и Ленинские горы - эт места где я довольно часто гуляю)
unders
Ооо, это очень красивые места... мне еще Измайлово, Царицыно нравятся и Фрунзенская набережная)
Я обожаю Чистые пруды - могу часами там ходить))) Еще Воробьевы горы, Таганка, Патриаршие...
ммм Чистые пруды...помнится время когда приезжали туда каждую пятницу, на сбор ULTRA фановцев, каждый закоулочек помнится, потрясающие, места особенно пруд с лебедями))))
есть очень красивое место недалеко от Москвы,( от станции метро Беговая 20 минут на электричке) называеться Ромашково..там оченб красивый склон, вот фотки от-туда...
Не буду наверно оригинальной, в Москве не так много мест)
Ботанический сад, Коломенской, Измайлово.. природу люблю)
uNplugged
Очень красивое место) постараюсь там побывать)
Отредактировано МурьЙенька (2007-08-10 11:53:56)
Очень красивое место) постараюсь там побывать)
это не так сложно,туда ехать не так долго,вступи в контакте в группу Ромашково..там есть расписание, да и просто...очень хорошее место....постараюсь его сделать для всех таким хорошим, какое оно есть для меня....вступайте...собиремся....
а вот я ездил на выходных на дачу...в поваровку..тоже классно..только добираться далеко....
Болотная площадь
(ст. м. Новокузнецкая) - у меня почему-то все пути ведут туда.
Пушкинская - там есть некое глОмурное заведение.
Романтические воспоминания.)
Парк Победы - есть где погулять.
Лубянка - там тоже есть где погулять и посидеть + можно быстро дойти почти до любой станции метро в пределах кольца.
___
Не люблю Чистые пруды и Патриаршие из-за готов/скинов/долбоёбов-детишек, которым некуда выкинуть свои дешевые понты.
Отредактировано DimensioN (2007-08-14 19:11:39)
Парк Победы - есть где погулять.
Я там побывала на прошлой неделе - просто влюбилась!
Парк Победы: Красные и чуть сбоку оранжевые фонтаны по ночам это невероятно красиво
Решено! Иду гулять туда на ночь!
знаю еще одно очень приятное место в Москве, это набережная Москвы-реки, около ул.Нижние-Мневники...там по вечерам очень красиво....это недалеко от станции метро Полежаевская..вот фотки:
моё любимое место это воробьевы горы =)
моё любимое место это воробьевы горы =)
ммм...
моё тоже =) я уже там поселилась вместе со своим клубом PRO-RACE
у меня любимое месть это Измайловский парк, там так хорошо....почти лес но всё же парк!
А в сентябре собираюсь пойи 1 раз в клуб потусоваться...в Оперу...вот может быть мне там понравиться!
Обожаю Краснуху и Александровский Сад - идеальное место для свидания или просто прогулок. Так жен люблю Тверскую.
Да воробьевы горы круть)...
Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Общение » ваши любимые места