Вот ещё немного меня...на днях снято...
немного странно , радости нету в твоих глазах.....
Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Общение » Фото Жителей Форума
Вот ещё немного меня...на днях снято...
не спорю...её вообще нету уже на протяжении двух дней :sorry:
и ещё долгое время будет такое состояние...возможно очень долгое время.............
не спорю...её вообще нету уже на протяжении двух дней
и ещё долгое время будет такое состояние...возможно очень долгое время.............
чтоже у тебя случилось-то,а?
чтоже у тебя случилось-то,а?
на личном......депрессия...люблю одного человека...но в меру обстоятельств...вместе мы быть не можем...
на личном......депрессия...люблю одного человека...но в меру обстоятельств...вместе мы быть не можем...
где-то я слышал эту песню...не знаю, а стоит ли вообще влюбляться...если не можешь с ним быть вместе....
где-то я слышал эту песню...не знаю, а стоит ли вообще влюбляться...если не можешь с ним быть вместе....
понимаешь...тут другая ситуация...он мне уже давно нравится...только он об этом не знал...но когда узнал...решил что вместе мы не будем....
ManyaTeam и зачем ,тогда такие переживания...выбрось его из головы,вот и все..ты классная девчонка, если он настолько туп чтобы это не видеть, то это не повод для того чтобы губить себя..просто забудь, я знаю это тяжело...но это единственный ,на мой взгляд, правильный шаг...
ManyaTeam и зачем ,тогда такие переживания...выбрось его из головы,вот и все..ты классная девчонка, если он настолько туп чтобы это не видеть, то это не повод для того чтобы губить себя..просто забудь, я знаю это тяжело...но это единственный ,на мой взгляд, правильный шаг...
выбросить из головы его не могу никак...не получиться этого сделать...слишком сильно влюбилась...почти кажый день вижу его...и потеряла его...
ManyaTeam боюсь,что я стал страшно далек от этого...после того как влюбился "очень сильно" мой друг...я перестал любить....
ManyaTeam
если ты можешь любить, и если тебе это приносит приятный эмоции...то люби...нет ничего лучше в этом мире!!! когда-нибудь ты полюбишь того кто тебе ответит взаимностью...
uNplugged
я люблю.......но не получу никогда взаимности от этого человека...и это очень больно осознавать...очень тяжело на душе, и на сердце боль.....
я люблю.......но не получу никогда взаимности от этого человека...и это очень больно осознавать...очень тяжело на душе, и на сердце боль.....
а с чего ты взяла, что он тебе так идеально подходит...не стоит переживать..это плохо кончиться...просто поверь что есть на земле человек, который тебя ждет, и все ради тебя сделает, а такой есть безусловно! . и живи ради встречи с ним...а то что происходит сейчас- просто небольшая влюбленность, она пройдет...и ты про нее забудешь...тебе всего 18!у тебя вся жизнь впреди, и переживать из-за кого-бы-то-нибыло не стоит ни в кой мере!!!!
uNplugged
не спорю...но чтоб перестать переживать...нужно сначала встретить того как ты говоришь, который меня ждёт....а пока люблю его...не нужен никто....не думаю ни о ком...ничем не отвлечь меня...
тебе нужно духовно освободиться от оков всего того ,что тебя держит в тяжелом прошлом...того что тебя прижимает к "Этой непонятной земле"....
тебе нужно духовно освободиться от оков
но как это сделать???
но как это сделать???
ах еслиб я знал...у каждого свой путь..я не могу пройти его за тебя ,, но могу тебя в нем поддержать....найди этот путь...сделай усилие...постарайся..ты сможешь, все у тебя получиться...
uNplugged
спасибо тебе за поддержку...правда не с кем сейчас всё это рассказать...не с кем поделится....а может и сама не хочу
спасибо тебе за поддержку...правда не с кем сейчас всё это рассказать...не с кем поделится....а может и сама не хочу
ну поддержать хорошего человека попавшего в оковы любви- мой долг! тебе следует поделиться этим всем со своим самым близким другом...он сможет тебе помочь лучше всех...ибо лучше всех тебя знает..
uNplugged
ну да...она знает уже...поддерживает...но всё же...ух....скоро сдамся уже...не могу
ну да...он знает уже...поддерживает...но всё же...ух....скоро сдамся уже...не могу
0( Хорошо | Плохо )
сдашься? неее..ты сильная..ты не можешь!!нельзя сдаваться....ты можешь ему все рассказать и он тебя поддержет,если он тебе "настоящий друг"....
Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Общение » Фото Жителей Форума