1 8 февраля 1989, мона просто Юська)
2 чем чем)) не поверите)) живу))
3 Радио)) я веду на радио, а хобби и интересов много) хотите через запятую?)) нате))
jam, photoshop, radio, rj, skype, worldradio, астрал, барды, боль, бред, близость, воспоминания, вой, ведущий, взгляды, волшебство, воздух, ветер, вечер, волки, вода, вера, губы, глаза, гроза,гром, дождь, душа, жизнь, запахи, звезды, забота, закат, интернет радио, кинжалы, красота, луна, ливень, лимм, лирика, любовь, люди, мир, моря, мельница, мысли, магия, музыка, массаж, молния, мертвые цветы, мистика, мечты, ночные снайперы, надежда, ночь, нежность, оборотень, оборотничество, одиночество, оборотни, огонь, осень, океаны, общение, позитив, поддержка, печаль, природа, пламя, поцелуи, поиски, прогулки под дождем, проза, потеря, проливной дождь, поэзия, прикосновение, прикосновения, реки, романтика, рассвет, размышления, радио, свечи, сердце, суицид, сумерки, смерть, страх, средневековье, сладкое, страсть, свет, свобода, слова, смысл жизни, сок, слепота, стриптиз, тепло, трава, тени, тишина, творчество, тоска, тень, улыбка, фокусы, фолк, фрукты, хелвиса, холодное оружие, цитаты, чувства,э лизиум, эротика, эмоции
4 "Ведьмак" Анджия Сапковского, Пауло КаэльО и его "Алхимик" "одиннадцать минут" и еще несколько книг, люблю Шекспира и "Преступление и Наказание" Достоевского, люблю Толкиена и еще несколько книг...
Из музыки.. практически всеядна) люблю Элизиум, Арию... много чего, всего не вспоминть
5 Мороженое, красное полусладкое вино, кофе... ух) ну в общем то список выше)
6 Ложь... и когда очень жарко *)
7 blum2
8
Тип темперамента: меланхолик
Чувство юмора: бывает, когда бывает лучше не подходить)
Больше всего в человеке ценю: душу
Больше всего в человеке ненавижу: ложь
Отношение к курению: не курю
Отношение к спиртному: а ты хочешь пригласить меня на бокальчик вина? я подумаю..
Любимая еда: вегетарианка, что тут еще скажешь?
Люблю ли я готовить: умею, но не очень люблю)
Любимый напиток: вино, зеленый чай, кофе)
Любимый вид отдыха: книги)
Любимое животное: Волк
Любимый фильм: Кровь и Шоколад
Любимое в литературе: "Ведьмак" Анджия Сапковского, Пауло КаэльО и его "Алхимик" "одиннадцать минут" и еще несколько книг, люблю Шекспира и "Преступление и Наказание" Достоевского, люблю Толкиена и еще несколько книг
Любимое время года: осень с ее серым небом и дождями
Любимая радиостанция: http://worldradio.ru
Любимая музыка: Всякое и сразу)
Любимое домашнее занятие: компьютер
Любимое занятие вне дома: посидеть ночью на крыше, укутывшись в плет и держа в урках горячую чашку кофе
Страна: россия
Регион: московский
Я веду на одном наимелейшем инет радио) если кому интересны подробности обо мну, то моя аська 1300938 *)
Отредактировано МурьЙенька (2007-08-09 23:19:35)