Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Секс » Отношения к БИ (*)(*)

Отношения к БИ (*)(*)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Как вы относитесь к людям которые называбт себя бисексуалами????

0

2

а Это типа с двустволкой?)) хмм смешные, больше ничего не скажу)

0

3

Да вот так.....просто в Питере по статистике многие стали БИ.......что парни что девушки.....вы не боитесь что вас это тоже коснётся????

0

4

ха-ха-ха-ха, знаешь, я точно не стану би и Девушки с которыми я общаюсь тоже би не станут))
оффтоп Хороший город Питер  :lol:

0

5

Просто у меня было 4 подруги которых я знала и они в один момент стали БИ.........это так легко что ли.....я была просто в шоке

0

6

Это ты их совратила оО Ведьма! сЖЕчЬ!

0

7

в питере появление БИ связано неким образом с ЭМО..их у нас очень много..

0

8

ЭМО САКС! они убьют сами себя)

0

9

Да и тут мне спрятаться....ладно я пожалуй покину ваш форум.....мне сдесь нет места!!!

0

10

ЭМО не сакс они нормальные....ну для меня...

0

11

Викуська_ЭМО_Вишенка написал(а):

Да и тут мне спрятаться....ладно я пожалуй покину ваш форум.....мне сдесь нет места!!!

Постой не уходи, извини, ну переборщил,  ну не обижайся, Викуся)

0

12

HikoH написал(а):

а Это типа с двустволкой?)) хмм смешные, больше ничего не скажу)

5 балофф ))
Главное чтобы тееб было с челом классно )А эмо одеваются прикольно=) а от общаться  сними скучнои  нудновато как-то))хотя иногда они жгууут!)

0

13

На самом деле,просто многие ЭМО ведут себя антисоциально! пьют в общественных местах, орут и т.д. и еще хотят, чтобы их уважали...

0

14

HikoH написал(а):

пьют в общественных местах

хм...тогда я тоже Эмо
парк-общественное место?!

0

15

Я никогда себя так не веду......я очень спокойная....люблю тишину и крышу....всё...

0

16

а я так вобще трушница тогда))

0

17

Я нелюблю когда на меня обращают внимания меня это раздрожает.....просто я недумала что и тут....тоже все говорят САКС....кажды день в контакте слышу это.....хотя даже людей незнаю....и нетрогаю их!!!

0

18

Викусь,ну так всегда бывает есть люди поклониики этого а есть и анти..так везде...я понимаю что это не приятно...но просто люди в итоге сами не понимают за что наезжают...

0

19

На самом деле я не прав! Приношу извинения! Серьезно! не хочу тебя обижать!

0

20

Да ладн я уже привыкла......каждый день одно и тоже.....

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Секс » Отношения к БИ (*)(*)