Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Как знакомиться с девушкой?

Как знакомиться с девушкой?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Надо просто подходить и знакомиться=)

0

22

если девушка смется, то на половину она твоя!!!! с чувстовм юмора надо быть=))))

0

23

Я познакомился на сайте https://tindar.ru
Много девушек красивых  которые ради пообщаться познакомиться хароший вариант для новых знакомств та серйозных отношении ждуть тебя!

0

24

Всем привет!  Тоже хочу поделиться хорошим сайтом знакомств, вдруг кому полезной окажусь  :blush:
Тем кто ищет действительно серьезные отношения, а не встречи только ради секса, хочу порекомендовать площадку RusDate  :love: . Это международный сайт знакомств - не только для тех, кто проживает в России и СНГ, но и кого судьба разбросала по разным уголкам земного шара. Максимально подробные анкеты, отличный поиск, есть возможность установить приложение на телефон. Пробуйте - большая база анкет, простой и понятный интерфейс.

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Мужской раздел » Как знакомиться с девушкой?