Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Дети-цветы жизни.....

Дети-цветы жизни.....

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Зачем планировать что-то..нужно получать удовольствие от каждого дня...и голову иметь при себе и все будет  тогда когда надо=))

0

22

Да, деты это хорошо, когда знаешь, что они ни в чём нуждаться не будут.

0

23

Хочу девочку и двух мальчиков...лет через пять

0

24

Izabell написал(а):

Хочу девочку и двух мальчиков...лет через пять

Я хотел бы одну девочку и мальчика :))

0

25

n0F84eveR, за чем дело стало?

0

26

а я пока вообще детей не хочу..лет эдак до 25-27....уж точно...

0

27

Izabell, я ещё слишком молод, чтобы семьёй обзаводиться.Я учусь, гуляю, в голове ещё иногда ветер гуляет... :)) Так что пока ещё не пришло время.Хотелось бы тоже лет в 25-27.А там как получится.НО сначала обязательно работу хорошую найти и нагуляться вдоволь :))

0

28

n0F84eveR, очень правильный подход! А то я знаю одного молодого человека, который сделал девушке предложение, а потом подумал, что не хочет все время находиться рядом с одной женщиной. И не говорит ей об этом

Отредактировано Izabell (2007-08-17 12:16:13)

0

29

Izabell, это жестоко...Хотя всёравно что мужчины что женщины-редко остаются верны друг другу.Изменяет подавляющие большинство...Или хотели бы изменить.

0

30

Не буду спорить...

0

31

лично я детей вообще не хочу у меня к ним отвращение получше чем к любой другой гадости а что касается семейной жизни то если с карьерой все будет хорошо а оно дай бог все будет офигенно то в 30 выскачу замуж =) вот так
и еще я не верю в ранние браки и прошу народ подумайте лишний раз перед тем рожать иногда лучше сделать аборт а не рожать и потом думать а как и на что мне купить еще одну агушу!

0

32

У меня растет лапочка - дочка. Тоже не планировалии, аист принес... Ни капли не жалею))) Хотя многим приходится жертвовать

0

33

я поражаюсь коварству и жестокости в этом мире..такое ощущение..что я вообще родился..не в то время..кошмар какой-то...то что я себе не могу и в страшном сне представить..считаеться чуть-ли не нормой..( ну например встречаться с несколькими  сразу людьми)...странно все это...надо что то с этим делать..

0

34

uNplugged, например? :)) Здесь может помочь только массовое ритуильное самосожжение неверных :))

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Дети-цветы жизни.....