Знакомимся,общаемся,влюбляемся =)))

Объявление

МЫ рады Вас приветствовать!!! Внимание! Все подфорумы видны и доступны только авторизованным юзерам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Дети-цветы жизни.....

Дети-цветы жизни.....

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Серьезные разговоры и планы на будущее.....

0

2

Да... дети это важная штука... мне нагодали, что у меня будет 3 ребенка : 2 парня и девочка. Я так и хочу... род свой надо продолжать... :yes:

0

3

Да действительно дети это прекрасно  :rolleyes:  я планирую о ребёнке  к годикам так 22...надо институт для начала закончить )))

0

4

Так все говорят,... а потом бац... мама я беременна. Как говорил классик: "одно неловкое движение и вы уже отец...."

0

5

Кирилл написал(а):

Так все говорят,... а потом бац... мама я беременна. Как говорил классик: "одно неловкое движение и вы уже отец...."

ну да...не спорю...всё может быть...ну а так планирую к 22

0

6

Ну я где-то там же, в этот период... хотя сначала надо нагуляться... и только тогда заводить семью, а то может не получиться...))))))))) :bad:

0

7

Кирилл написал(а):

Ну я где-то там же, в этот период... хотя сначала надо нагуляться... и только тогда заводить семью, а то может не получиться...))))))))) :bad:

да да )) именно )) надо брат от жизни всё))) пока дают  :D

0

8

Да и тем более....ребёнок...его надо воспитывать,содержать,а для этого нужны средства...просто так же не заведёшь ребёнка...с бухты барахты...без всего...поэтому к этому надо подходить серьёзно )))

0

9

Пока дают...??? :rofl:  ну да, это точно... Я так смотрю ты будешь хорошей мамой, правильной.

0

10

Кирилл написал(а):

Пока дают...??? :rofl:  ну да, это точно... Я так смотрю ты будешь хорошей мамой, правильной.

ну это я так к слову сказала,есть просто такое выражение "бери-пока дают "  :D
а на счёт мамы...хочу очень надеяться,что именно такой и буду  :yes:

0

11

"Дают - бери, бьют - беги" Так она по-мойму звучит.  Что бы быть хорошей мамой, надо уже сейчас уже думать обо всем.... Ты уж извени, но мне надо идти, ближе к вечеру подойду. Приятно было пообщаться. ты хороший собеседник!!! :yes:

0

12

Кирилл написал(а):

"Дают - бери, бьют - беги" Так она по-мойму звучит.  Что бы быть хорошей мамой, надо уже сейчас уже думать обо всем.... Ты уж извени, но мне надо идти, ближе к вечеру подойду. Приятно было пообщаться. ты хороший собеседник!!! :yes:

хорошо....давай...я щас скоро тоже побегу уже )))

0

13

ManyaTeam написал(а):

Да действительно дети это прекрасно  :rolleyes:  я планирую о ребёнке  к годикам так 22...надо институт для начала закончить )))

нормальный возраст, только тогда придется искать молодого человека старше, потому что не все молодые люди могут обеспечить себя и ребенка и Супругу к 22-м годам! далеко не все! минимум после 25 лет сможет) а иначе ребенок будет на шее у ваших родителей...

0

14

HikoH написал(а):

нормальный возраст, только тогда придется искать молодого человека старше, потому что не все молодые люди могут обеспечить себя и ребенка и Супругу к 22-м годам! далеко не все! минимум после 25 лет сможет) а иначе ребенок будет на шее у ваших родителей...

да не спорю ))) поживём увидим )) ведь всё ещё впереди...недавно рассталась с молодым человеком...так ему 23 будет через месяц...по годам подошёл бы для роли отца...но не для роли любимого человека,от которого бы я хотела в будущем детей и семьи.

0

15

ManyaTeam написал(а):

да не спорю ))) поживём увидим )) ведь всё ещё впереди...недавно рассталась с молодым человеком...так ему 23 будет через месяц...по годам подошёл бы для роли отца...но не для роли любимого человека,от которого бы я хотела в будущем детей и семьи.

Моей девушке 25 было, как раз наоборот, любимый человек, но не готов к семейной жизни! а вот я морально уже готов, осталось только материально...

0

16

HikoH написал(а):

Моей девушке 25 было, как раз наоборот, любимый человек, но не готов к семейной жизни! а вот я морально уже готов, осталось только материально...

молодец ))) это очень хорошо ))) а сколько тебе лет сейчас?

0

17

ManyaTeam написал(а):

молодец ))) это очень хорошо ))) а сколько тебе лет сейчас?

Для этого Есть инфа, 18 будет в декабре! хотя обычно почему-то дают больше...Кстати Мама старше папы на 8 Лет, хотя выглядит хорошо очень, они уже давно вместе)  и отношения у них оч крепкие, ей с ним легко и скучать не приходится)

Отредактировано HikoH (2007-08-03 17:05:19)

0

18

HikoH написал(а):

Для этого Есть инфа, 18 будет в декабре! хотя обычно почему-то дают больше...Кстати Мама старше папы на 8 Лет, хотя выглядит хорошо очень, они уже давно вместе)  и отношения у них оч крепкие, ей с ним легко и скучать не приходится)

ну да..у меня мама старше отца была на 10 лет по-моему...к сожалению брак был не удачным...но всё-таки для твоих 18 ещё не исполневшихся лет рановато пока что создавать семью мне кажется ))) но это всего лишь моё мнение

0

19

Я и говорю рано, просто я Жил с девушкой вместе полгода, я привязываюсь и не устаю просыпаться и видеть лицо любимого человека! очень привязываюсь! то есть я не устану от совместной жизни!

0

20

вот и у меня тоже самое...так же легко привязываюсь к людям...и очень доверчивая :(

0

Вы здесь » Знакомимся,общаемся,влюбляемся =))) » Женский раздел » Дети-цветы жизни.....